19 Aprile 2015 ASSEN - MENGHI ANCORA A PUNTI NELLA GARA DI SUPERSPORT AD ASSEN

Fabio Menghi ha concluso un’altra gara in zona punti grazie alla bella prestazione tenuta ad Assen, dove ha transitato in 12° posizione sotto la bandiera a scacchi, consolidando il 14° piazzamento in classifica generale dopo sole 4 gare. Partito dalla quinta fila in griglia, il pilota del Team VFT Yamaha ha condotto una manche senza troppa bagarre, agguantando la sua terza conclusione a punti per questa stagione; un risultato, questo, che risulta ancora più soddisfacente se considerato l’incidente in cui è incappato il rider italiano nelle prime fasi del week end di gara. Il prossimo round del Campionato Supersport approda in terra italiana, nella storica cornice di Imola, dove Fabio lo scorso anno concluse in 6° posizione. Il team è molto fiducioso per questa nuova gara e Fabio farà del suo meglio difronte il pubblico di casa.